- 볶기전에 먼저 무치는 것이 포인트~!
- 30분~1시간 정도 재우면 됩니다.
- 적당히 익었으면 대파를 채썰어서 올려 주시면 완성입니다.
☆ 시래기 장아찌 만들기 ☆
- 오래 보관 할때는 국물을 식혀서 붓는것이 좋습니다.
바로 먹을거라면 뜨거운 국물을 그대로 부어 주시면 됩니다.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
만물상(김선영기능장의 초간단 고구마 맛탕 만들기) (0) | 2018.10.07 |
---|---|
알토란(참깨소스 & 과일 소스) (0) | 2018.09.28 |
만물상(김가연의 시래기 & 들깨 보양식) (0) | 2018.09.24 |
만물상(이성미 시래기지짐이) (0) | 2018.09.24 |
알토란(집에서 간수없이 두부만들기) (0) | 2018.09.24 |