재료 :
고들빼기, 쪽파,소금, 바나나, 양파, 바나나, 마른 고추, 고추가루, 멸치액젓, 새우젓, 다진마늘, 다진 생강, 물엿
단 3시간만에 고들빼기 쓴 맛 잡는 비법은~
- 고들빼기 10단 : 바나나 2개를 갈아 절임물에 넣는다.
- 절여놓은 고들빼기에 양념을 넣어 잘 버무려줍니다.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
알토란(참깨소스 & 과일 소스) (0) | 2018.09.24 |
---|---|
엄지의 제왕 290회 (건강한 여름나기 제5탄 머릿속 시한폭탄 여름 뇌졸중을 막아라) (0) | 2018.09.22 |
만물상( 총각 김치) (0) | 2018.09.22 |
만물상(구수한 열무 지짐이) (0) | 2018.09.22 |
만물상(쫀득 쫀득한 연근조림) (0) | 2018.09.22 |