- 낙지는 30초만 데쳐주셔야 해요. (건진 낙지는 찬물에서 식을 때 까지 담가 놓아야 식감이 더 좋습니다. 제대로 식지 않으면 질겨지기 때문입니다.)
▷ 여기서 비법은 연겨자입니다.
맛을 깔끔하고 개운하게 해주니 꼭 넣어주세요!
- 낙지를 넣고 딱 30초만 볶아 주면 완성입니다.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
만물상(비빔냉면) (0) | 2018.08.16 |
---|---|
알토란(낙지 덮밥) (0) | 2018.08.13 |
알토란( 초 간단 백김치 비법 ) (0) | 2018.08.11 |
만물상, 반찬 걱정 뚝! 한 번에 <1타 4피 만능 반찬> (0) | 2018.08.11 |
만물상(유귀열 요리사의 절대 무르지 않는 초간단 부추김치) (0) | 2018.08.11 |