- 각각의 그릇에 찹쌀가루50g과 색을 낼 가루를 1/2큰술씩 넣어 준비합니다.
- 뜨거운 물을 조금씩 넣어가며 익반죽해줍니다.
각각의 색 반죽한것을 4으로 나눠서 동글 납작이 빚어줍니다.
- 팬에 오일을 적당히 두르고 중,약불에서 앞뒤 뒤집어 가며 익혀줍니다.
'요리모음 > 디저트' 카테고리의 다른 글
수제 양갱만들기 (0) | 2019.12.07 |
---|---|
부드럽고 달콤한 망고팬케이크 만들기 (0) | 2019.12.07 |
오븐없이 만드는 천하쉬운 마늘 토스트 (0) | 2019.12.07 |
딸기+바나나 샌드위치디저트 (0) | 2019.12.07 |
오븐없이 만드는 타르트 (0) | 2019.12.07 |