파뿌리를 삶은 물에 손질한 고등어를 담가둔다.
15분이상 두지 말것~!!!
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
만물상(묵은지 장아찌 만드는법) (0) | 2018.04.22 |
---|---|
만물상(저염 토마토, 양파 장아찌) (0) | 2018.04.22 |
만물상 (촉촉한 쑥버무리) (0) | 2018.04.22 |
만물상(쑥국) (0) | 2018.04.22 |
만물상(오징어초무침) (0) | 2018.04.21 |
파뿌리를 삶은 물에 손질한 고등어를 담가둔다.
15분이상 두지 말것~!!!
만물상(묵은지 장아찌 만드는법) (0) | 2018.04.22 |
---|---|
만물상(저염 토마토, 양파 장아찌) (0) | 2018.04.22 |
만물상 (촉촉한 쑥버무리) (0) | 2018.04.22 |
만물상(쑥국) (0) | 2018.04.22 |
만물상(오징어초무침) (0) | 2018.04.21 |