재료:
바게트빵 6조각, 딸기 6개, 생크림 6스푼, 슈가파우더는 없어도 됨.
빵집에서 만들어 파는 생크림은 생각보다 달지않아서 슈가파우더를
넉넉히 뿌려줘도 심하게 달ㅈ는 않다고~
- 생크림은 밥숟가락으로 듬뿍 한숟가락 떠서 빵위에 ~
- 딸기는 반 잘라서 생크림위에 상포시 올려주세요.
'요리모음 > 디저트' 카테고리의 다른 글
생딸기로 만드는 딸기 카나페 & 생딸기 우유 만들기 (0) | 2019.12.07 |
---|---|
식빵과 찰떡 응용한 간단 디저트 (0) | 2019.12.07 |
덴마크치즈 "휘겔리 콜드 쇼콜라로 식빵+딸기+바나나 디저트 만들기 (0) | 2019.12.07 |
생딸기 롤케익만들기 (0) | 2019.12.07 |
수제 양갱만들기 (0) | 2019.12.07 |