* 재료소개 *
1. 팽이버섯 2송이
2. 당근 조금
3. 브로콜리 조금
4. 대파(흰부분) 1대
5. 새우 조금
6. 볶은소금 0.5t
7. 달걀 3개
8. 식용유 2T
* 요리 Tip
1. 모든 재료는 곱고 잘게 썰어주세요.
2. 달군 팬에 기름을 둘러주세요.
3. 약한 불로 지져주세요.
4. 뒤집기와 수저를 사용하여 뒤집어 주세요.
5. 케챱 또는 머스타드 소스를 찍어 먹어 보세요.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
만물상:유귀열의 김장완전정복&한방수육& 차돌박이우거지된장찌개 (0) | 2019.11.19 |
---|---|
만물상:유귀열의 김장완전정복 (0) | 2019.11.19 |
박헤경세프: 늙은 호박전 (0) | 2019.11.18 |
박혜경세프:버섯파스타 (0) | 2019.11.18 |
만물상: 강순의 김장비법 (0) | 2019.11.14 |