* 애호박 2/3 개, 당근 반개, 양파 1개, 감자 반개, 소고기 우둔살 200g(돼지
고기를 사용해도 무방)은 깍뚝썰기 해주세요.
* 고기 겉면이 익으면 중불로 줄여서 다진 마늘 3큰술 반, 소금 1작은술, 후추
1작은술 넣고 볶아줍니다.
* 노릇 노릇해지면 준비한 채소, 사과를 넣고 센불에서 볶아줍니다.
* 야채의 겉면이 익으면 간장 5 큰술 넣고 1분정도 볶아 주고 불을 꺼줍니다.
볶은 야채의 절반 정도 갈아서 카레 양념장을 만들고 나머지 반은 건데기로
사용합니다. (부드러운 스프같은 카레가 된다고 합니다.)
* 카레위에 허브가루나 파슬리다진것이나 가루를 뿌려주면 good~
★ 프라이 팬으로 사과 빵 만들기 ★
* 달걀 3개를 최대한 거품을 많이 내고 설탕 4큰술, 소금 1작은술, 녹인 버터
4큰술, 사과 반개 강판에 갈아서 넣고 밀가루 1컵(체에 내려서) 넣고 칼로
자르듯이 살살 저어 섞어줍니다. 마구 저으면 빵의 기포가 없어진답니다.
* 팬가루를 사용해도 무방
* 사과를 돌려 담고 팬을 예열시킨 후 치지직 하고 소리가 나면 불을 약하게
줄이고 반죽을 고루 부어 줍니다.
* 꿀을 솔솔 뿌어서 솔로 고루게 발라주면 됩니다.
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