재료:(튀김용)
부침용 두부 2모 (약 800g), 녹말가루(종류무관), 편으로 썬 마늘 20개, 기름
양념:
고추장 6큰술, 조청 6큰술, 토마토케첩 6큰술, 고운 고춧가루 2큰술, 사과즙 1컵
쎈 불에서 끓어오를 때까지 약 3분간 끓인다.
양념장이 끓기 시작하면 튀긴 두부를 넣는다. 튀긴 마늘도 넣는다.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
알토란(임성근세프 더덕만능장) (0) | 2019.05.06 |
---|---|
만물상(명란 달걀말이) (0) | 2019.05.06 |
만물상(서초동 다시마 김밥& 채소 김밥) (0) | 2019.05.06 |
만물상( 신효섭세프 달래 소고기 두부조림 )수미네 반찬:달래장, 새우와 조갯살로 만든 달래전 (0) | 2019.05.06 |
만물상(불맛이 살아 있는 매콤 쭈꾸미 볶음) (0) | 2019.05.03 |