* 재료
양배추(300g), 물, 소금,올리고당,단호박,고추가루,매실청,다진새우젓,국간장
* 베보자기에 으깬 단호박+ 고추가루 1컵 넣고 묶어서 물 1L를 붓고 치대준다
★ 해물 파전★
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
수미네 반찬(꽃게 미더덕 찜) (0) | 2019.04.06 |
---|---|
알토란(김하진의 톳 두부무침) (0) | 2019.04.05 |
만물상(해물파전) (0) | 2019.04.05 |
만물상(양배추 물김치) (0) | 2019.04.05 |
만물상(을지로 골뱅이무침을 재현하는 양념 황금비율) (0) | 2019.04.05 |