★ 김선영 살림 구단의 망친 국 살리는 비법 공개 ★
* 망친 국에 양파를 넣는다.
★ 주의 점
국 양에 맞춰서 양파크기를 조절합니다.
양파는 통으로 넣어야 하기 때문에 칼집을 넣어서 한겹씩 벗겨서 크기조절
★ 육수가 없을 때 물에 양파를 넣고 끓이면 은은한 감칠맛 내는 효과가 있어요
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
만물상(푸룬 제육볶음) (0) | 2018.12.08 |
---|---|
만물상(원조집보다 더 진하고 구수한 맛! 부대찌개) (0) | 2018.12.08 |
만물상(유귀열 초간단 갈비탕) (0) | 2018.12.08 |
만물상(김선영 천연조미료-대,새소금) (0) | 2018.12.08 |
만물상(김선영 천연조미료) (0) | 2018.12.08 |