- 설탕이 녹기 시작하면 불을 끄고 단호박을 넣고 살짝 볶아 주세요.
- 만약 단호박 샐러드가 퍽퍽하다면 우유를 조금 넣어 농도를 조절합니다.
- 그릇에 담아서 견과류와 바싹 구운 베이컨을 고명으로 뿌려 줍니다.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
알토란(찹쌀고추장 비법) (0) | 2018.11.15 |
---|---|
만물상(1,000원재료로 만드는 수제쨈) (0) | 2018.11.15 |
알토란( 단호박 달걀찜) (0) | 2018.11.11 |
알토란(김하진의 연근조림비법) (0) | 2018.11.11 |
알토란(김하진 소고기장조림) (0) | 2018.11.11 |