기름진 느낌 없이 꼬들꼬들한 고소한 소고기 오이볶음 레시피
오이 밑간에 참기름을 넣는 이유?
다진 소고기에 참기름을 넣는 이유->아삭한 오이를 위해 팬에 기름두르지 않고 센불에서 바로 볶아 주세요.
6) 따로 볶은 오이와 소고기 우둔살을 버무려주세요
- 실고추도 넣어주세요
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
만물상(마늘제육볶음) (0) | 2018.05.12 |
---|---|
만물상(마늘장아찌) (0) | 2018.05.12 |
만물상( 국물 닭발& 치즈계란찜) (0) | 2018.05.10 |
만물상(김선영 가자미 매운탕) (0) | 2018.05.09 |
만물상(김선영 가자미 조림) (0) | 2018.05.09 |