돼지고기의 찬 성분을 보완 할수 있게 따뜻한 성분인 말리부추 가루 낸것을 넣고 버무려 주면 된다고 함.
맨 아래에 머리와 꼬리 정리한 콩나물을 넉넉히 깔아주고 그 위에 껍질 벗기지 않은 고구마, 단호박, 양파, 마, 피망등 다양한 재료를 넣어 주면 된다.
물을 소량만 넣고 저 수분 요를 해 준다. 뚜껑을 덮고 10분 정도 쪄주면 끝~!!
다 쪘다면 고기와 채소를 골고루 섞어 주면 된다.
말린 팽이버섯시감이 동충하초 못지 않다고 ^^
말린 팽이버섯은 찢말고 덩어리째 넣어야 건져 먹는 재미가 솔솔하다고~
찬물에서 부터 생선을 넣게 되면 생선살이 부서진다고 합니다.
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