- 참기름 4큰술, 진간장 2큰술 넣고 다진양파 2큰술, 다진대파 2큰술, 다진마늘
2큰술, 다진 청양고추 2큰술 넣고 볶아 주세요.
- 멸치액젓으로 간을 맞춰 주세요.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
만물상(물냉면) (0) | 2018.07.28 |
---|---|
만물상( 아삭이 고추무침) (0) | 2018.07.11 |
알토란(임성근의 삼겹살무침) (0) | 2018.07.11 |
알토란( 미역 초무침, 미역 냉국) (0) | 2018.07.07 |
알토란(이종임의 돼지불고기, 상치겉절이, 생강술) (0) | 2018.07.07 |