'대박 반찬가게의 건강하게 맛 내는 반찬 비법'
잠실 데일리반찬가게는 연매출 25억 반찬가게입니다.
* 천연조미료 양파기름 만들기 (살림9단의만물상 양파기름 만드는법)
1. 식용류 1리터를 중불에 가열한다.
2. 기름을 가열한 뒤 양파 2개를 슬라이스 해 넣는다.
3. 중약불로 30분정도 끓인 후 양파가 노릇해지면 건져낸다.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
알토란(이종임의 돼지불고기, 상치겉절이, 생강술) (0) | 2018.07.07 |
---|---|
알토란(코다리간장조림) (0) | 2018.07.07 |
만물상(천연조미료 양파기름만들기) (0) | 2018.07.06 |
만물상(삼겹살 조림) (0) | 2018.07.02 |
만물상( 감자 찜닭) (0) | 2018.06.28 |