재료 : 마늘, 고춧가루, 양파, 당근, 각종 버섯, 닭가슴살, 쌀가루
약불에서 볶아 주다가
물을 넣고 재료가 자작히 잠길만큼 붓고 강한불로 끓여준다.
재료가 닭가슴살의 끝은 자르지 않아야 썰기가 편하다.
마지막에 닭가슴살을 넣고 한소끔 끓여낸다.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
만물상(노사봉의 양배추 김치찌개) (0) | 2018.04.05 |
---|---|
만물상(노사봉의 간장게장 양념의 황금비율)-2 (0) | 2018.04.05 |
만물상(매일아침식사대용! 해독 끝판왕(쾌속 해독 두유) (0) | 2018.03.31 |
천기누설(견과류 잘못 먹으면 독이 된다? 견과류 똑똑하게 먹는 법) (0) | 2018.03.30 |
만물상(단돈 천원으로 만드는 고급한정식 떡갈비) (0) | 2018.03.19 |