▶ 필요한 야채만 준비
▶ 앞,뒤를 뒤집어가며 고루 양념장이 묻도록해서 20분간 재운다.
▶ 적가락으로 저어가며 살마줘야 달라 붙지 않는다.
▶ 약 4~5분 정도 삶아준다.
▶ 손으로 건져 물기를 짜서 그릇에 담고 참기름 약간 넣고 조물 조물
고루게 무쳐준다. 소금 약간 넣고 조물 조물 ~
▶ 팬에 포도씨유 2큰술+ 참기름 1큰술 두른다음 재워둔 닭고기를
팬에 붓고 뒤집어가며 익힌다. (뚜껑을 닫고~)
▶ 따뜻한 물에 사각 월남쌈을 충분히 담갔다 꺼내서 캤잎을 밑에 깔
고 각종 채썬 야채와 달고기 채썬것을 올리고 양옆을 감싸붙이고
돌돌 말아서 참기름을 바른 접시위에 담는다.
▶ 쏘스 만들기
▶ 월남쌈을 담을 접시에 참기름을 살짝 골고루 바른다.
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