▶ 흰자와 노른자를 각각 다른 그릇에 분리한다.
▶ 당근은 조금의 양을 채썰어 곱게 다진다.
▶ 맛살 2개를 채썰어 곱게 다진다.
▶ 대파도 채썰어 다진다.
▶ 흰자에 천연소금 한꼬집 넣는다.
▶ 다진 야채는 흰자에 잘 섞는다.
▶ 노른자에 천연소금 한꼬집 넣는다.
▶ 노른자에 참기른 한방울정도 넣는다.
▶ 팬에 기름을 고루 발라준다.
▶ 팬에 흰자+야채섞은것을 얇게 깔아준다.
▶ 뒤쪽부터 안쪽으로 말아주는것이 달걀말이 하기가 더 쉽다.
▶ 다시 팬에 기름을 고루 발라주고 노른자물을 얇게 붓고
▶ 흰자+야채말이한것을 살짝 들어서 밑으로 노른자물을 들어가게
해야 전체적으로 노른자가 예쁘게 감싸 입혀진다.
▶ 노른자는 흰자보다 빨리 익으니 빨리 말아 준다.
▶ 고루 세워가며 익흰다.
▶ 일자썰기와 살짝 어슷썰기를 해준다. (2가지로 모양을 내 봄~)
▶ 플레이팅 완성!
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