* 재료소개
1. 고구마 680g
2. 백설턍 3T
3. 식용유 2T
4. 흑임자 조금
* 요리 Tip
1. 고구마를 깨끗이 씻어서 껍질을 벗겨주세요.
2. 고구마를 한입 크기로 썰어주세요.
3. 중약불로 노릇노릇하게 튀겨주세요.
4. 설탕을 실리콘 주걱으로 계속 저어주세요.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
집에서 청국장 만들기 (0) | 2019.11.11 |
---|---|
집에서 두부만들기 (0) | 2019.11.11 |
수미네반찬 미역줄기볶음 (0) | 2019.11.08 |
수미네 반찬:콩자반 레시피 (0) | 2019.11.08 |
수미네 반찬: 배추 겉절이 (0) | 2019.11.08 |