★ 명이나물 장아찌 만들기 ★
★ 곰취 장아찌 만들기 ★
▷ 좋은 곰취는 잎차리가 광택이 나는 작은 잎이 연하고 좋다.
▷ 곰취 장아찌는 2주 숙성후 드시면 됩니다.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
(알토란: 서분례 강청국장) (0) | 2019.06.22 |
---|---|
(알토란: 서분례의 강청국장) (0) | 2019.06.22 |
만물상(독감잡는 대파 활용법) (0) | 2019.06.19 |
수미네반찬(오이지 담그기) (0) | 2019.06.16 |
수미네반찬(양파장아찌& 양파장아찌간장물 드레싱) (0) | 2019.06.16 |