▷ 재료:두릅 1팩, 소주 5스푼, 소금 50알
밑간: 생강즙 1스푼, 물 3스푼, 후추약간
양념장: 진간장 1스푼, 물 1스푼, 설탕 1스푼, 전분가루 반스푼
▷ 달군 팬에 두릅넣고 소주5스푼, 소금 50알 정확히 넣고 볶아줍니다.
▷ 두릅볶은 팬에 그대로 차돌박이 말은 부분이 바닥에 놓이도록 올려 놓고
구워주세요.
▷ 양념장 만든것을 끼얹어주세요.
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
만물상(얼큰주꾸미전골) (0) | 2019.03.16 |
---|---|
만물상(봄나물장아찌) (0) | 2019.03.16 |
만물상(주꾸미삼겹살볶음) (0) | 2019.03.16 |
알토란(임성근세프의 쑥개떡) (0) | 2019.03.16 |
수미네반찬(달래전 & 달래장) (0) | 2019.03.16 |