재료:
손질해 토막 낸 볶음용 닭 1개, 식초, 다진 마늘 1국자,다진 생강 2.5큰술, 고추장 1.5큰술, 고춧가루 2국자, 매실액 1큰술, 당근 1개,후추, 풋고추 2개, 홍고추 2개, 설탕 3작은술+1작은술, 대추 5알(없어도 됨), 생강 조금, 양조간장, 양파 1개, 감자 2~3개, 통마늘 6개, 대파 3대, 참기름 1큰술, 통깨
☆ 닭볶음탕치즈 볶음밥 ☆
'요리모음 > 만물상요리 外 모음' 카테고리의 다른 글
매운떡볶이 맛있게만들기 (0) | 2018.12.03 |
---|---|
알토란(김하진요리사의 떡국 국물 비법 공개) (0) | 2018.12.03 |
수미네반찬(알탕) (0) | 2018.11.28 |
수미네반찬(서울불고기) (0) | 2018.11.28 |
수미네반찬(어묵탕) (0) | 2018.11.28 |